LIFESTYLE

CDP 新鮮貨:L:A Bruket瑞典有機清潔保養品

By December 2, 2016 No Comments

la-bruket-opvask-p

“不管你富有或貧窮,每天待在浴室完成日常清潔保養平均15分鐘的時間,讓每個人都能盡情享受這奢華又愉悅的時光,是最重要的一件事”

L:A BRUKET僅使用天然有機的配方,來對應不論您身處都市或海岸的嚴峻。我們深信在照顧自己的這個重要時刻裡,您必須盡可能得到最好的對待,也為新的一日做到最好的準備。

~歡迎來CDP店內體驗試用L:A Bruket產品~

| ABOUT L:A Bruket |
強調天然、有機、友善地球環境的親膚保養品牌「L:A Bruket」來自瑞典。創辦人Monica為因應多變的海岸氣候,研發出一套對抗海風、日曬的生活保養系列。

L:A BRUKET全體護理系列以瑞典海岸系生活方式為基調,僅使用天然有機的配方提供您肌膚、顏面、頭髮甚至內在最完整的照護。
自我們的精油、去角質海鹽、乳液至乳霜,我們的產品及療程製作均為了潔淨、滋養和保護您的身體,去對抗不論您身處都市或海岸的嚴峻。我們的產品不僅能幫助你維持健康無瑕的肌膚,也同時提供與眾不同的香氛體驗。
對L:A BRUKET而言,我們深信在照顧自己的這個重要時刻裡,您必須盡可能得到最好的對待,也為新的一日做到最好的準備

不論你是窮人、還是富人,我們在浴室的15分鐘都是平等的。」抱著此理念,產品價位都不貴的L:A BRUKET。
img_8380_1 img_8396_1_1

 

 

Leave a Reply