EVENT

Let’s go riding unplugged – 海外單車旅遊分享會

By July 25, 2017 No Comments

cdp_poster

喜歡騎車的朋友一定都曾想著,是不是可以帶著心愛的單車到一個夢想的國度,來場深刻的治癒的公路旅行。帶著單車出國會是遙不可及的想像嗎,還是只需要多準備一點點的勇氣。

Let’s Go Riding Unplugged!邀請了三個好朋友分享他們的單車故事,歐洲、日本以及北京,各自精彩,也充滿火花,每場都不能錯過。

8/5 蔡希鈞 『 集極雜札 – Zig Zig Zag Zag,札之二,歐洲』
8/12 黃安森 『 Round of the Dream – 安森 ,日本騎行』
8/19 Jamie 『 It’s my pleasure 老北京的單車物語』

購票連結:https://shop.cycledummiespitstop.com/products/lets-go-riding-unplugged-ticket

*講座內容:旅遊紀錄以及經驗分享
*活動時間:16:00~17:00(視狀況延長時間)
*費用:每人150元(可抵低消100元)
*人數:每場30人,預售完畢當天不再開放入場
*其他:cdp 保有修改活動內容之權利

Leave a Reply