EVENT

Let’s Go Riding Unplugged 結語

By August 22, 2017 No Comments

CDP這次用了一點力氣計畫了這個海外單車旅遊的講座,從歐洲到日本,最後來到北京。如同想像中的,不同地點不同旅遊方式甚至是不同的旅伴,都能為旅程帶來微妙的化學變化,讓每次出遊都是獨一無二的體驗。

第一場歐陸戰神蔡希鈞 集極雜札 – Zig Zig Zag Zag 的歐洲壯遊,帶我們看見單車壯遊的辛苦掙扎及無與倫比的美好體驗。

再來黃安森 Round of the Dream – 安森 輕井澤、島波海道,到人見人愛的東京,原來這些熟悉又陌生的城市都那麼適合踩著單車悠悠晃晃。

最後Jamie It’s my pleasure 則是帶我們進入了歷史課本的北京,充滿新舊融合衝突的城市,在Jamie腳下也走出了一段讓人躍躍欲試的單車之旅。

非常感謝三位主講人用心的準備分享內容(用心到遠遠超過活動時間),更感謝所有來參加活動的朋友,我們最希望的就是可以看到更多人分享騎車的樂趣,可以鼓起勇氣到任何國家城市,享受體會單車旅行的感動。

接下來,CDP會持續加油,舉辦更多相關的講座或是單車的小旅遊行程,也期待跟更多的朋友見面。 我們下次見!

更多活動照片:https://goo.gl/5fnC6Y

img_1016_1 img_1042_1

img_1036_1蔡希鈞 『 集極雜札 – Zig Zig Zag Zag,札之二,歐洲』

img_1087_1黃安森 『 Round of the Dream – 安森,日本騎行』

img_1157_1

Jamie 『 It’s my pleasure 老北京的單車物語』

 

Leave a Reply