tokyobike Plus 第三彈這次為大家示範的主角 Bisou 向日葵黃 

1.挑選喜歡的車型和顏色

輕鬆愜意的騎乘姿勢與略寬手把設計,讓你可以挺直腰桿好掌握行進方向,不用低趴著擔心會腰痠背痛。
優雅古典的造型選購象牙白外胎搭配上醒目向日葵黃,只需要一些簡單選擇就能打造出歐式浪漫風情。

img_1258_1

2.選擇適合自己需求的配件

車主只有在週末的時候才會騎著它去逛街或是悠遊河濱公園單車道,想要時髦復古的感覺。
蜂蜜色的Brooks座墊與手握去做暖色調的同色搭配,絕對是鄰家女孩與暖男的首選!img_1278_1珠狀變把的升級不止造型好看,手把與變速器的顏色一致更能達到簡約復古的感覺img_1262_1

鈴鐺當然也選擇一樣的銀色,以不鏽鋼、鋁和黃銅製作的spurcycle,就和座墊手握一樣,隨著個人使用的時間與痕跡能呈現出不一樣的專屬特色。

img_1266_1

Web

4.Brooks Team Pro Classic 座墊 $3,900
Total:$32,150

另外,如果有夜騎習慣的話建議可以安裝 Kiley USB 充電自行車燈,除了安全無虞以外造型也能很有復古感。

img_1283_1

Leave a Reply