每個人的童年記憶裡,都有一台屬於自己的單車,從亦步亦趨學習踩踏與平衡,到拔掉輔助輪自己去迎風冒險。 

而 little tokyobike 除了能滿足您孩子的美好童年外,許多設計細節更是從安全與實用便利為出發點。

little_web_001

little_web_002

point-img_

  1. 在車架中間位置,有個弧型提把讓您好掌握重心,方便提上下樓或是放入後車廂。
  2. 自然伸出雙手,就能輕易抓到手把位置,都是經過巧思設計,加上稍微內傾的角度,不會讓孩子因為過度轉彎而造成車身傾倒危險。
  3. 專門為孩童量身設計較細的煞車拉桿,讓他們雙手好抓握更能安全騎乘。
  4. 象牙白的外胎不只搭配好看,選擇較寬尺寸讓孩子遇到路面不平時,能給予他更多的平衡穩定與信心。
  5. 座面寬敞舒適,觸感厚實柔軟,高度可以從離地面49~62cm進行調整。

————————————————–

成車附輔助輪,適合身高 95~115cm 幼童

預購請按 👉 Little Tokyobike

 

Leave a Reply